交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[探讨] 现在看到要我交隔夜费的单子我一般不慌

中级操盘手

权重
但是如果这个仓位是给我隔夜费的我就会很慌

请问大家持仓过夜都是什么感觉?
另外持仓过夜的话,一般拿多少比较合适?
最近想试一试轻仓长线,望赐教

4万

大型投行

权重
这个问题严格意义上来讲,并不是一个问题,是会随着交易理念的深入迎刃而解的问题。比如你试着分散若相关货币对后,试着轻仓长线来看,这个问题就变成了你“甜蜜的负担”,但是为什么一定要轻仓长线呢?为什么很多做得很好的人会选择轻仓长线呢?为什么很多做得很好的人,会选择越来越简单的交易方式呢?为什么很多做得很好的人也会有很多止损和隔夜利息还会欣然接受呢?为什么很多做得很好的人,还会说“我也不知道未来趋势怎么走”呢?难道他们不想赚钱,不想稳定赚钱,不想长期稳定赚钱,不想长期稳定赚大钱呢?显然他们也不傻嘛,一定是有更多更大更稳的好处,他们才会这么做的吧.....?。个人建议你往简单处思考,往本质上思考,往自己的内心思考。为什么不直接给出适合你的答案呢?因为只有你自己是全世界独一无二的,而只有独一无二的你,才能创造出独一无二适合你的交易理念和系统,一个适合你并感到舒服的系统。交易路漫漫且长,切勿辜负好时光;定下目标,算准目标,剩下的只是走个流程而已,一直在路上才是最终的美好终点。有没有发现有些真理,只有走过后回望,才能体味他的真谛!
回复 支持 3 反对 0

中级操盘手

权重
沙发!

初级操盘手

权重
设个平保,睡的踏实的很

中级操盘手

权重
隔夜费是利息,有的负有的正,最近做了美瑞空,这利息。。8.56  周四还是3倍,哎,,有点肉疼

1万

操盘专家

权重
play 发表于 2018-7-20 14:58
这个问题严格意义上来讲,并不是一个问题,是会随着交易理念的深入迎刃而解的问题。比如你试着分散若相关货 ...

果断收藏!这个鸡汤比雪糕还好吃!!!

1万

操盘专家

权重
这个问题严格意义上来讲,并不是一个问题,是会随着交易理念的深入迎刃而解的问题。比如你试着分散若相关货 ...

高手。。。。同感

操盘专家

权重

厉害了,马克一下
装死

初级操盘手

权重
想问下,福汇平台,做多欧美,是拿利息还是扣利息?
有哪位大神知道吗?

中级操盘手

权重
i38047 发表于 2018-7-20 15:28
隔夜费是利息,有的负有的正,最近做了美瑞空,这利息。。8.56  周四还是3倍,哎,,有点肉疼

有的平台是周三的晚上收三倍
做外汇是青云路还是不归路?
借钱炒汇--不归路

初级操盘手

权重
有做多欧美隔夜利息是正的平台推荐吗?

高级操盘手

权重
霸天猴 发表于 2018-7-23 14:49
有做多欧美隔夜利息是正的平台推荐吗?

平台能把正利息的整成负的,不能把负的掰正了