交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[其他] 活见久,人生杂谈······

初级操盘手

权重
        过年到现在都没摸外汇了,想想折腾一年多,一个钢镚子没赚到,曾经还想着成职业玩家,也不知道当初哪里来的勇气,···,这么的人生有什么意思!!思前想后,还是得做点什么,不管怎么样不至于,天天**花的时候······让别人说不务正业~~~~不管做点什么···
        不至于等到什么都做不了的时候,只会炒外汇,这让人堕落的外汇,懒惰的惯性已经深入骨髓······想了2个月,一狠心,一咬牙,接了2个彩票店,一个体彩,一个福彩,不要挣太多,挣点烟钱,酒钱,生活费,别人也会说,也是在做事···哈哈
      恰逢6-14世界杯就要开始了, 研究了一段时间,足球还是比较简单,猜胜负,强队打弱队,好比大人打小孩,闭着眼睛锤,怎么买怎么中,开心的不要不要的,这准确率比外汇高的多啊,买定离手,中了就是中了,亏了就亏了,再也他妹的像外汇那样,赚点,不看着就会没了,一样,开心····
      目前,准备了2万块钱,想想翻个1-5倍就好了,今年的生活费就有着落了,加油吧,骚年们,···兔姐姐的话,世界杯,中国人买的门票占了世界的9%除了国足,都去了,看看人家冰岛,32万人,未成年和老人去掉24万,去掉服兵役的,4万,去掉有病的, 残疾的,太胖的,厨师,警察,政府部门,能踢球的就剩23人了,结果这23人进世界杯了, 这是TM的多励志,是该转变一下了,上岸也好,下水也好,做点什么吧···

1万

大帅

超级版主

权重
卧槽,世界杯喊单

高级操盘手

权重
开彩票店还是不错的,足彩返奖率在彩票里算高的了,也就69%吧,以至于曾经许多网销,挂着代购的名义,却自己做庄,后来被封了一大批。

初级操盘手

权重
haitun0923 发表于 2018-6-11 12:07
开彩票店还是不错的,足彩返奖率在彩票里算高的了,也就69%吧,以至于曾经许多网销,挂着代购的名义,却自 ...

坐庄得很有钱才行啊,其实跟外汇一样,有钱你自己搭个平台,跟你对赌,能拉到人还是可以的,

初级操盘手

权重
shuaiping 发表于 2018-6-11 11:56
卧槽,世界杯喊单

貌似大爷早就磨刀霍霍了,让大爷来喊,在我这打点票捧个场也好^_^

6万

大型投行

权重
盘古大神 发表于 2018-6-11 12:22
貌似大爷早就磨刀霍霍了,让大爷来喊,在我这打点票捧个场也好^_^

一个个都喊沟里去。
足球,我是绝对外行。越位才理解没多久。

高级操盘手

权重
盘古大神 发表于 2018-6-11 12:20
坐庄得很有钱才行啊,其实跟外汇一样,有钱你自己搭个平台,跟你对赌,能拉到人还是可以的,

wx里地方性的小庄很多,资金也不需要多少,对冲掉之后,其他完全可以再转手向下家下注来转移风险。
正常的比赛他们可能没赚多少,但是一场比赛关注度高,又爆冷的,比如像14年巴西1比7输给德国的,玩滚球的人就像外汇反向做反了还不断加仓一样,几乎都是一夜爆亏。
不过,这已经涉及到违法了,从灰色走向黑色,性质就变了。
交易是生活的缩影。

初级操盘手

权重
frlin2003 发表于 2018-6-11 12:24
一个个都喊沟里去。

规则我也不知道,哈哈,我就网上搜下实力差距大的,蒙就是了,

初级操盘手

权重
haitun0923 发表于 2018-6-11 12:33
wx里地方性的小庄很多,资金也不需要多少,对冲掉之后,其他完全可以再转手向下家下注来转移风险。
正常 ...

你那说的外围吧,不理解啥意思,外围能边踢边下,一点看不懂

高级操盘手

权重
盘古大神 发表于 2018-6-11 12:38
你那说的外围吧,不理解啥意思,外围能边踢边下,一点看不懂

恩,主要体彩返奖率太低,就相当于黄金收2~3美金点差,还要你做日内一样。不过没事花两块钱提升下看比赛的乐趣还是可以的,比如像摩洛哥vs伊朗这类比赛。
交易是生活的缩影。

1万

大帅

超级版主

权重
楼主很充实,一三五体彩打票,二四日福彩打票

初级操盘手

权重
强队翻船的也很多啊,赢球输盘

见习操盘手

权重
各有各的门道,赚钱就好

1万

操盘专家

权重
古大转行了?

中级操盘手

权重
压制自己的欲望,配合适合自身的方法就能比较稳定的盈利

初级操盘手

权重
shuaiping 发表于 2018-6-11 12:57
楼主很充实,一三五体彩打票,二四日福彩打票

哟西!!!可充实了,哈哈

初级操盘手

权重
haitun0923 发表于 2018-6-11 12:47
恩,主要体彩返奖率太低,就相当于黄金收2~3美金点差,还要你做日内一样。不过没事花两块钱提升下看比赛 ...

就像昨天巴西锤奥地利,我闭着眼睛蒙巴西赢,结果吊锤奥地利,专选这种碾压局还是挺好玩的,我就看好小组赛比较好猜,然后猜个冠亚军算了,那16强,八强的就不好猜了

7万

钓鱼大师:镇定,沉住气,放轻松

大型投行

权重
接了2个彩票店,一个体彩,一个福彩,不要挣太多,挣点烟钱,酒钱,生活费,别人也会说,也是在做事

这是非常正经的事业,很多店都很红火
日间波段交易者,只关注澳美,欧美,镑美,美加,美瑞,美日,镑日,黄金八个品种

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
frlin2003 发表于 2018-6-11 12:24
一个个都喊沟里去。

熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

6万

大型投行

权重

外汇,黄金,不例外,基本终点都是整到沟里