交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

这位做国内期货,2018年赚了200多万,也没被主力盯上

2万

操盘专家

权重
分析了这位的账户,基本上是踏准了一波塑料和PP的空头趋势。三四个月时间,赚了本金的一倍。

太阳每天升起,每天都是新的一天。

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
另外,有句话不知道当讲不当讲
我们技术行业有句公认的话,就是做熟不做生。我记得很久前我说过,坐我楼上有个老头,其它的手艺一般得不能再一般,但是就是一个细节整个金华大市都没有他处理得好,然后,他就只做这一个细节,一年外快也可以捞个60到80万。
我的货币栏上,全年只有四个货币对,一年下来,估计只做两个,另外两个做参考。
有人说,兔姐,棒棒真是你的真爱,天天都要折腾几下。无它,熟尔。
从外汇换到期货,无非是一个梦想破灭后又开始另外一梦想。其它的,无它......
结束,闪人
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品
回复 支持 2 反对 0

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
573 发表于 2018-4-6 12:25
我想说的是,资金稍大点就会被主力盯上,这个事情,好像没有那么玄乎。

要看整个商品的容量啊
比如橡胶,这个场子很大,贵的时候十来万开一手,你开个十手二十手的,当然没有关系。人家看不到
一些农产品,比如鸡蛋或是小额的产品,比如玻璃,总共市场才千把来手,你进个十来手那就是找死
再还有,比如大豆,豆油,螺纹钢,看上去盘子也不是太小,但都是实体商家在做实物对冲,你一个投机分子进去几十手,也是被干的命
不要问我是怎么知道的,我是不会告诉你坐我楼上的那个老头是几千万的大客户告诉我的
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品
回复 支持 1 反对 0

1万

操盘专家

权重
楼主这是在给自己灌心灵鸡汤呢。
新手,膇醺 $  的娇巭
回复 支持 1 反对 0

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
三四个月,200万,看上去好多
可是赚一倍,也就是本金也是200万
你有200万么?反正我是没有,就算是有,也不会拿这么大的数额进去。以我现在的本金风控,起始本金一笔是3.5万到11万RMB之间
那么三四个月也就是赚3.5万到11万RMB
基本上,只要不亏,我每个月都可以秒杀这个数值
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

2万

操盘专家

权重
mayshu1977 发表于 2018-4-6 12:23
三四个月,200万,看上去好多
可是赚一倍,也就是本金也是200万
你有200万么?反正我是没有,就算 ...

我想说的是,资金稍大点就会被主力盯上,这个事情,好像没有那么玄乎。

初级操盘手

权重
混个脸熟

1万

天佑型选手

操盘专家

权重

而且,豆类产品,很邪乎的
我记得有一次,我们两个人在一起看图表,我很奇怪,为毛大豆涨,豆油跌,这TMD不是自相矛盾么?
老头给我解释,说是农产品还有一个保质期的问题,还有新产品上市的问题
日,不在里面搞个几年,根本搞不清里面的门门道道
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

1万

操盘专家

权重

一年2000w的都有,被盯上也有解决手段,但是你没有。还有这些的前提是你能稳定挣钱。

初级操盘手

权重
做小品种,像硅锰,整个持仓才1万手,进去容易出来就难。像螺纹,铁矿这种每天成交量好几百万手的品种,1000万进去也不会被盯上。

1万

天佑型选手

操盘专家

权重

期货市场很麻烦的,并不是所有的人都是投机的,甚至可以说绝大部分的人都不是投机的
比如,我有个同事家里是开珠宝店的,大约每天都至少要保证60万以上的黄金存货
所以,他家也做黄金期货,都是对冲的,你根本看不懂他在搞什么
他也根本不关心投机赚不赚钱,他只是把实体的存货风险通过期货市场消化掉而己
另外一个同事,家里在永康开防盗门的,也是钢材期货的大客户,也是如此,下的单子很多都是莫名其妙的,只和家里的库存有关。
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

1万

天佑型选手

操盘专家

权重
ashwater 发表于 2018-4-6 12:43
做小品种,像硅锰,整个持仓才1万手,进去容易出来就难。像螺纹,铁矿这种每天成交量好几百万手的品种,100 ...

鸡蛋少的时候才1600手,谁进谁死
熬最深的夜
做最烈的品种
用最贵的化妆品

2万

操盘专家

权重
mayshu1977 发表于 2018-4-6 12:47

长见识了,原来期货这么复杂。

6万

大型投行

权重
小明带耳朵来。边上听

初级操盘手

权重
同听,围观下

1万

操盘专家

权重

200万应该不算大吧! 像铜品种一天的交易量900亿   关键是仓位
人生如戏 全凭演技

2万

操盘专家

权重
一个品种,一个细节,也就是自己的特长。

看来这个方向是可以的。

1万

超级奶爸

责任编辑

权重
573 发表于 2018-4-6 13:31
一个品种,一个细节,也就是自己的特长。

看来这个方向是可以的。

听了好多涨见识

1万

操盘专家

权重

那可能是快到交割日的合约。

2万

操盘专家

权重
mayshu1977 发表于 2018-4-6 12:29
另外,有句话不知道当讲不当讲
我们技术行业有句公认的话,就是做熟不做生。我记得很久前我说过,坐我楼上 ...

多么痛的领悟,年轻的时候,红旗不倒,彩旗飘飘,年老体衰,只能保持红旗不倒了,很难!各个货币有关联,有共性,有先后顺序,玩全套的要有技巧+体力,槐花!

初级操盘手

权重

鸡蛋是很好做的品种,有明显的季节性规律,空5月。多9月。1月不碰。这样一年下来300-400点还是稳赚的。

而且从去年年初开始,鸡蛋合约的交割规则改了,合约的连续性也好了很多,非1,5,9合约的持仓数明显增加,主力合约的持仓能达到20万手,已经不算小品种了。