交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: 大巧若拙

[重仓] 2000美元1手黄金(努力长期连载)

6万

大型投行

权重
supermario 发表于 2018-1-11 00:14
你看我 就报一下价位

睡觉!
上半年争取把旧笔重新再用一遍,省!抠!

评分

小点 + 5 so good
nasa1888 + 5 表示学习
supermario + 5 表示敬佩

6万

大型投行

权重
supermario 发表于 2018-1-11 00:14
你看我 就报一下价位

如果不幸让小明复原了兰亭序。小明会努力传递。练字,只要挤时间下功夫,笔墨纸砚的年均成本,就是少吃一顿饭。

6万

大型投行

权重
frlin2003 发表于 2018-1-11 00:28
如果不幸让小明复原了兰亭序。小明会努力传递。练字,只要挤时间下功夫,笔墨纸砚的年均成本,就是少吃一 ...

少抽一包烟,能买300张纸,足够近一个月使用。
少抽一包烟,能买一支笔,可磨蹭至少半个月。
少抽一包烟,能买3斤墨水,可磨蹭2-3个月。
人间小明。

高级操盘手

权重
frlin2003 发表于 2018-1-11 00:31
少抽一包烟,能买300张纸,足够近一个月使用。
少抽一包烟,能买一支笔,可磨蹭至少半个月。
少抽一 ...

颤抖吧~~

评分

小点 + 8 这。。。这是哪里
frlin2003 + 10 颤抖!

见习操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2018-1-10 22:06
如果112.3不加仓6.8手,只维持2手美日多单的话,现在还有32000的资金,大日!
想想还是巨痛!

浮亏加仓,交易大忌啊

见习期-审核

权重
大巧若拙 发表于 2018-1-10 22:36
最后500美金,0.2手的交易吧。看能活多久,大家晚安,钱没赚到,不能身体也搞垮。

先调整好心态吧,我也被这消息搞混了。。

高级操盘手

权重
573 发表于 2018-1-10 22:35
难道是受我的帖子的影响罪过

和你帖子没关系,实话说,你帖子那一堆图,我一个都没耐心看。
交易全部是自己的选择,美日大家都在做,
这次暴跌是一个稍微意外的情况,操作里面没认真充分的考虑过意外情况,失败也是理所当然。

高级操盘手

权重
supermario 发表于 2018-1-10 22:35
前些天在5爷的帖子里说过一句:
终会有一个兜不住的坑,才会开始转折

没坚持做自己的规则。 如果持仓1手,黄金现在来看的话,这价格也只是小亏,昨天在又盈变亏的过程中,修改杠杆加仓了。心态控制和仓位管理的问题造成这样的结果。

高级操盘手

权重
mayshu1977 发表于 2018-1-10 22:36
若总数为1手,则每次只能下0.2手,因为要补仓

见不得亏损,这是一大弱点。
一亏损就坐不住。

高级操盘手

权重
可中文名 发表于 2018-1-10 22:38
理解你一时半会改不了,但还是提醒你一下,咱也只能帮你到这样了。不急,先冷静一下也好。调节调节心态吧 ...

太急于赚钱了,这次创业失败。

以后首要任务是:
1.心态控制;
2.资金管理;

做好这两条,其它再说吧。

评分

可中文名 + 28 看好你,加油!

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
大巧若拙 发表于 2018-1-11 09:30
太急于赚钱了,这次创业失败。

以后首要任务是:

恩,看来你比5版思路清晰,看好你,加油!
如果你认为看懂了市场,那你一定是误解了市场。

市场从来不在乎你、我或任何专家,从不会按照你认为发生什么就应该要发生什么那样。

在市场中赚钱并不容易,但是有可能的,只有把资金、技术、心理这三者和谐地融汇贯通去指导行为,将会走向更加有利可图的交易之路!

高级操盘手

权重
zhujianhua26 发表于 2018-1-10 23:47
黄金应该是折在了黎明前的一根刺,今天应该是阶段性高点了,可惜,就像兔总说的后备资金要足,爆仓后再接回 ...

看得准也很关键,
加仓也要慎重,空单1321进去的,虽然最高到1327,如果1手轻仓可以抗住,
可是在1314,1310都加空仓了,这样相当于从1310的空仓到1327的1手就亏17美元了。后面的加仓导致仓位太重。

高级操盘手

权重
supermario 发表于 2018-1-10 22:37
F爷上面说 远离加仓,做减法
兔总说 要补仓

努力先一单一了,F爷的方子没错
一单一了做好之后(比方平保了),趋势里面可以顺势加仓,兔总的也没错

高级操盘手

权重
573 发表于 2018-1-10 22:42
我目前亏8万,套信用卡的钱和支付宝网商贷的钱,瞒着老婆的。

好不到哪去,比专总还难受。

比惨吗?我累计是11万。
不过比这个没意义, 努力最好每一单吧。

高级操盘手

权重
573 发表于 2018-1-10 23:41
如果想通过外汇交易赚钱来填这个坑,我很担心这坑会变大。
除非有奇迹出现。

赚钱不难,难在坚持,1000美元你有吗?每月坚持赚5%,10年后也积累不少财富。
1000美元的5%是50美元,一月20天,真能空仓耐心等待胜率极高的机会入场交易,我觉得是有可能做到赚5%的,可是我和大部分人都没这个耐心坚持等待合适的机会。。

高级操盘手

权重
supermario 发表于 2018-1-10 23:49
得先想个除了外汇的其他方法 让这个坑活起来,
然后再考虑玩外汇,远离ex这种高杠杆 爆仓比例0%的,用那 ...

其实昨天做美日有点也忽略了,美日的保证金是我关注的几个产品中最低的
如果专做黄金,保持1:200的杠杆不变,也不至于爆仓。

我为什么强调杠杆,因为我没法做到每次交易前都先算下保证金,那么杠杆调下来之后,我想重仓也下不去单子。

高级操盘手

权重

我从右边往左读了半天,发现理解不了,后来才发现是由左往右读
结果又理解不了,到底是要左往右边读,还是右往左读?竖读还是横着读?

不过字写的真好,特别是 “痛 ”字,我看了好几遍。

高级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2018-1-11 09:39
比惨吗?我累计是11万。
不过比这个没意义, 努力最好每一单吧。

没忍住,说一句:
1、天天说趋势?对趋势有没有明确的定义?这个定义不明确,无从谈趋势加仓;个人来讲,不赞成所谓的趋势概念(因为一旦有了趋势的概念,就会先入为主,画地为牢,死拿死扛)。更倾向于交易方向的说法;
2、所谓加仓。如果级别拎不清,就搞不明白加仓这个东西;
3、其实,你这次,根不是出在什么加不加仓的问题。还记得年前,我200点止损的黄金多单,损了亏6%(因是浮亏单,未加仓,就一单止损),那又怎么样?但这次的黄金上涨,底仓再加仓,盈利已有2500点。所以,不是什么加不加仓的问题。
本不想再在坛子里说这些没用的东西,看你确实太迷惑,一会儿觉得这个说的有道理,一会儿觉得那个说的有道理,就是没有自己的主张。
记得杰西说过一句:多头能赚钱,空头也能赚钱,唯独墙头草不赚钱。
一家之不言,见仁见智吧。

否定趋势,那何为顺势而为的跳楼理论?那就叫“顺向而为”吧!玩弄文字游戏没意义的,槐花!  发表于 2018-1-11 10:09

高级操盘手

权重
大巧若拙 发表于 2018-1-11 09:46
其实昨天做美日有点也忽略了,美日的保证金是我关注的几个产品中最低的
如果专做黄金,保持1:200的杠杆 ...

每次的潜在止损都是爆仓,你有100%的胜率吗? 你爆仓后有大比例的后续资金吗?
如果都没有  那就把止损离爆仓远点再远点

6万

大型投行

权重
大巧若拙 发表于 2018-1-11 09:52
我从右边往左读了半天,发现理解不了,后来才发现是由左往右读
结果又理解不了,到底是要左往右边读, ...

米大爷眼睛毒,最好看就是痛字。