交易危机

 找回密码
 快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3075|回复: 31

[其他] mt4版显示k顺序数字指标

[复制链接]

1765

主题

6万

积分

152

精华

大型投行

金钱
69782 美元
权重
9
发表于 2017-5-24 11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
显示k数,或者叫显示k顺序号,
不售后,不升级。探索一整晚才整出来。
显示k顺序.png
显示第多少k数.zip (534 Bytes, 下载次数: 14, 售价: 120 金钱)

1765

主题

6万

积分

152

精华

大型投行

金钱
69782 美元
权重
9
 楼主| 发表于 2017-5-24 11:52 | 显示全部楼层
显示k顺序.png

28

主题

3651

积分

0

精华

中级操盘手

金钱
3651 美元
权重
5
发表于 2017-5-24 12:54 | 显示全部楼层
如果加一个参数N,从N根K线开始统计应该怎样修改呢?

1765

主题

6万

积分

152

精华

大型投行

金钱
69782 美元
权重
9
 楼主| 发表于 2017-5-24 12:56 | 显示全部楼层
anson888 发表于 2017-5-24 12:54
如果加一个参数N,从N根K线开始统计应该怎样修改呢?

i=0改成i=n?n=int

28

主题

3651

积分

0

精华

中级操盘手

金钱
3651 美元
权重
5
发表于 2017-5-24 13:02 | 显示全部楼层

k.jpg
不行哦

28

主题

3651

积分

0

精华

中级操盘手

金钱
3651 美元
权重
5
发表于 2017-5-24 13:02 | 显示全部楼层
input int n=10;
int init()
{
return(0);
}
int deinit()
{
int limit;
limit=500;
for(int i=limit+n; i>=n; i--)
{
ObjectDelete(""+i);
}
return(0);
}
int start()
{
int limitt;
int counted_bars=IndicatorCounted();
if(counted_bars<0) return(-1);
if(counted_bars>0) counted_bars--;
limitt=30;
for(int i=n; i<limitt+n; i++)
{
ObjectCreate(""+i*5, OBJ_TEXT, 0, Time[i*5],Low[i*5]);
ObjectSetText(""+i*5, ""+DoubleToStr(i*5,0), 9, "Arial", Red);
}
return(0);
}

1765

主题

6万

积分

152

精华

大型投行

金钱
69782 美元
权重
9
 楼主| 发表于 2017-5-24 13:07 | 显示全部楼层
anson888 发表于 2017-5-24 13:02
input int n=10;
int init()
{


我的意思你是把i=0 换成i=2 或者i=3试试?

1765

主题

6万

积分

152

精华

大型投行

金钱
69782 美元
权重
9
 楼主| 发表于 2017-5-24 13:09 | 显示全部楼层
anson888 发表于 2017-5-24 13:02
input int n=10;
int init()
{

最后一个for循环。之前的不动。

28

主题

3651

积分

0

精华

中级操盘手

金钱
3651 美元
权重
5
发表于 2017-5-24 13:12 | 显示全部楼层
frlin2003 发表于 2017-5-24 13:07
我的意思你是把i=0 换成i=2 或者i=3试试?

一样哦,你试试

1765

主题

6万

积分

152

精华

大型投行

金钱
69782 美元
权重
9
 楼主| 发表于 2017-5-24 13:19 | 显示全部楼层

1.png

28

主题

3651

积分

0

精华

中级操盘手

金钱
3651 美元
权重
5
发表于 2017-5-24 13:28 | 显示全部楼层

是,就要这种效果

1765

主题

6万

积分

152

精华

大型投行

金钱
69782 美元
权重
9
 楼主| 发表于 2017-5-24 13:31 | 显示全部楼层
anson888 发表于 2017-5-24 13:28
是,就要这种效果

28

主题

3651

积分

0

精华

中级操盘手

金钱
3651 美元
权重
5
发表于 2017-5-24 13:34 | 显示全部楼层

我将i=10改了,为什么显示不是这样呢?

1765

主题

6万

积分

152

精华

大型投行

金钱
69782 美元
权重
9
 楼主| 发表于 2017-5-24 13:34 | 显示全部楼层
anson888 发表于 2017-5-24 13:34
我将i=10改了,为什么显示不是这样呢?

ObjectCreate(""+(i*5)+8, OBJ_TEXT, 0, Time[(i*5)+8],Low[(i*5)+8]);
ObjectSetText(""+(i*5)+8, ""+DoubleToStr(i*5,0), 14, "Arial", Red);

1765

主题

6万

积分

152

精华

大型投行

金钱
69782 美元
权重
9
 楼主| 发表于 2017-5-24 13:38 | 显示全部楼层
anson888 发表于 2017-5-24 13:34
我将i=10改了,为什么显示不是这样呢?

逻辑

28

主题

3651

积分

0

精华

中级操盘手

金钱
3651 美元
权重
5
发表于 2017-5-24 13:43 | 显示全部楼层
frlin2003 发表于 2017-5-24 13:34
ObjectCreate(""+(i*5)+8, OBJ_TEXT, 0, Time[(i*5)+8],Low[(i*5)+8]);
ObjectSetText(""+(i*5)+8, ""+D ...

k.jpg

为什么我的没显示“0”?

1765

主题

6万

积分

152

精华

大型投行

金钱
69782 美元
权重
9
 楼主| 发表于 2017-5-24 13:45 | 显示全部楼层
anson888 发表于 2017-5-24 13:43
为什么我的没显示“0”?

就把我这两句话覆盖。妥妥的。
你应该动了其他地方

1765

主题

6万

积分

152

精华

大型投行

金钱
69782 美元
权重
9
 楼主| 发表于 2017-5-24 13:46 | 显示全部楼层
anson888 发表于 2017-5-24 13:43
为什么我的没显示“0”?

重新加载指标。把之前加载的先删除,可能有残留。法克。

28

主题

3651

积分

0

精华

中级操盘手

金钱
3651 美元
权重
5
发表于 2017-5-24 13:46 | 显示全部楼层
frlin2003 发表于 2017-5-24 13:45
就把我这两句话覆盖。妥妥的。
你应该动了其他地方

可以了,谢谢

1765

主题

6万

积分

152

精华

大型投行

金钱
69782 美元
权重
9
 楼主| 发表于 2017-5-24 13:47 | 显示全部楼层

再赏点权重

评分

参与人数 1权重 +6 收起 理由
anson888 + 6 我是你的粉丝!

查看全部评分

您需要登录后才可以回帖 登录 | 快捷注册(禁q号)

本版积分规则

QQ|黄金吧|黄金论坛|手机版|指标下载|非农|目录|交易危机

版权所有: ©2014-2019 fx3q.com Powered by Discuz! X3
浙ICP备: ICP14039028

浙公网安备 33011802001420号

风险提示:杠杆风险高,交易要谨慎 声明:坛友发言和回复均为个人观点,不代表论坛立场。
若有侵权请联系fx3q@qq.com删除

快速回复 返回顶部 返回列表