交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[其他] 欧元短期有三个利多因素

操盘专家

权重
1.负利率利空出尽,最多还有选举右派党影响 刺破1.36
2.部分空头获利平仓,机构利用唱空 调仓
3.美帝下几个经济数据预期不怎么理想

上述都支持短期欧元的强反弹,至于高度和后面走势 就要看下月欧央行是否采取行动

1.如果行动,欧元由于已经大部分消化利空 ,估计会先跌个70-100基点 然后后面收复 震荡上行
2.如果不行动,欧元大反转 收复 有机会冲破1.4

操盘专家

权重
danger 发表于 2014-5-26 23:30
俺已经空了日元,最大的0.3,明天给30个点,俺就走人,0.3.。。。。

我现在的资本是上次爆仓的钱 做到的 这次就也是赌一把 ,输了我就退出市场,真正的退出,赢就出金 保留2000刀慢慢做

操盘专家

权重
danger 发表于 2014-5-26 23:34
你要是肯细水长流,你儿子肯定是富二代

是螺丝 所有只能赌一把,关键还是本金太少了,

操盘专家

权重
danger 发表于 2014-5-26 23:28
我说,就算有百分之一万的把握,也别15手。。。。。我看着中暑啊,1-3手差不多了

1.348可能本周不会到 也行今天欧元低点就是短期的低点  ,
其实如果本周到不了 我就会撤销单的,后面行情已经变了 不能按照之前看法

另外本周如果收阴 下周极可能收小阳

操盘专家

权重
danger 发表于 2014-5-26 23:39
这年头,亲戚都不靠谱,别说朋友了,没钱谁都不把比你当回事,钱来之不易,反正同我一句劝,轻仓,就当是 ...

轻仓确实能长线生存。

对于这个单还是比较大把握,正如上次欧元高点 我在1.3988空 15手也是比较大把握的,只是后面太早抢反弹爆掉所有利润和本金

操盘专家

权重
danger 发表于 2014-5-26 23:46
上次已经教训过了,这次就别再犯同样的错误!,干啥都别干重仓挂单,晚安,明天起来还得像条狗似地上班!

是的 我会留意 随便变动单 其实我不看好这个单本周能成交

中级操盘手

权重
manw 发表于 2014-5-26 23:36
是螺丝 所有只能赌一把,关键还是本金太少了,

关键还是本金太少了   你这样的想法 有几个亿的资金都会 输光 。 自己去领悟吧 。
I have a Dream

操盘专家

权重
wangzhwang 发表于 2014-5-27 08:05
关键还是本金太少了   你这样的想法 有几个亿的资金都会 输光 。 自己去领悟吧 。

有几亿就不是这样玩了 做实业了 还去玩外汇

中级操盘手

权重
manw 发表于 2014-5-27 08:59
有几亿就不是这样玩了 做实业了 还去玩外汇

人的欲望永远不会满足 。做实业和玩外汇 的成功率 都是 很低 。 赔钱容易 赚钱难 ! {:soso_e181:}
I have a Dream

操盘专家

权重
欧元还等一次回踩1.3615  甚至假刺破1.36 会强反弹