交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位

[探讨] 美联储紧缩的货币政策不会持续,原因非常简单

初级操盘手

权重
楼主
美国仅仅想搞掉俄罗斯,而不是搞垮全世界,因为全世界垮了,美国也没好日子过。
加息不会持续,如果普京今天缴枪,明天qe4 就能出来,救天朝于水火。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 保留保留

6万

大型投行

权重
推荐
wyn 发表于 2016-1-26 14:10
我是在提醒大家投资机会,比如现在就是抄底黄金原油(尤其是黄金)的绝佳机会,怎么是炒冷饭呢

容我思考一番楼主

结合上一贴
楼主倾向美联储政策不可持续的终极结论。
也因此,倾向美联储qe,或者不再加息
所以,抄底黄金 原油
问题来了
黄金 的走势,是否美联储政策主导?
问题二原油的走势是否美联储政策主导?
美联储和美国的关系,相辅相成。但美联储基本不干政。

如果美联储政策不可持续
那么时间点是?楼主暗示一年还是半年还是一季度
根据美联储的习惯,(相对全球最权威央行)
a;政策的延续性没有丝毫暗示,正在加息的路上,突然掉头qe,额
b;全球还没发生系统性危机 殃及到美联储要采取额外措施的地步
所以,楼主的结论,放在半年后,或者一年后,也许起作用。

回复 支持 1 反对 0

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
推荐
wyn 发表于 2016-1-26 13:49
那你觉得美元指数能涨到多高?全球放水他加息,涨到200?

要不是欧元在平衡,美元指数早就到了你说的那个点位了。嘿嘿
如果你认为看懂了市场,那你一定是误解了市场。

市场从来不在乎你、我或任何专家,从不会按照你认为发生什么就应该要发生什么那样。

在市场中赚钱并不容易,但是有可能的,只有把资金、技术、心理这三者和谐地融汇贯通去指导行为,将会走向更加有利可图的交易之路!
回复 支持 1 反对 0

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
沙发
又是一个持有非美多头的交易者。嘿嘿

市场从来不在乎你、我或任何专家,从不会按照你认为发生什么就应该要发生什么那样。

在市场中赚钱并不容易,但是有可能的,只有把资金、技术、心理这三者和谐地融汇贯通去指导行为,将会走向更加有利可图的交易之路!

高级操盘手

权重
板凳
杀敌一千自损800不是很好吗,只有精英集团财富不减少就行

初级操盘手

权重
地板
orchidd 发表于 2016-1-26 13:45
杀敌一千自损800不是很好吗,只有精英集团财富不减少就行

中国乱了美国精英集团可能觉得很好,要是美国乱了呢,也对他们有好处?

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
楼主从去年10月份开始痛打美狗,而美元指数被打得越来越高了。汗

初级操盘手

权重
可中文名 发表于 2016-1-26 13:44
又是一个持有非美多头的交易者。嘿嘿

那你觉得美元指数能涨到多高?全球放水他加息,涨到200?

高级操盘手

权重
wyn 发表于 2016-1-26 13:48
中国乱了美国精英集团可能觉得很好,要是美国乱了呢,也对他们有好处?

只要相对于全球不够乱就好,任何行为都是逐利的,美国是美国,美联储是美联储

初级操盘手

权重
可中文名 发表于 2016-1-26 13:51
要不是欧元在平衡,美元指数早就到了你说的那个点位了。嘿嘿

那你觉得美国现在进入加息周期条件成熟吗

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
楼主说吧,你手里拿着神马非美品种,价位大约多少,咱们一起拉起来如何

初级操盘手

权重
可中文名 发表于 2016-1-26 13:55
楼主说吧,你手里拿着神马非美品种,价位大约多少,咱们一起拉起来如何

我是善意提醒,跟我手里拿什么无关,因为美国就算重推qe,也不见得贬值

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
wyn 发表于 2016-1-26 13:54
那你觉得美国现在进入加息周期条件成熟吗

条件成熟与否,非你我两人难判定的,得去问耶大婶才是王道,她比你我都清楚。嘿嘿

初级操盘手

权重
可中文名 发表于 2016-1-26 13:57
条件成熟与否,非你我两人能判定的,得去问耶大婶才是王道,她比你我都清楚。嘿嘿

说出这种话,说明你不是一个合格的投资者,因为你没有任何对局势的研判能力。

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
wyn 发表于 2016-1-26 13:57
我是善意提醒,跟我手里拿什么无关,因为美国就算重推qe,也不见得贬值

哦,这个提醒从去年10月份就开始了,咱已经记在心里了,也刻在脑门里了。四个月过去了,狼还没来有点麻痹了,今天你大神再次提醒咱菜鸟就谢谢了。嘿嘿

3万

大型投行

权重
wyn 发表于 2016-1-26 14:00
说出这种话,说明你不是一个合格的投资者,因为你没有任何对局势的研判能力。

表示不赞同,你不了解他

初级操盘手

权重
可中文名 发表于 2016-1-26 14:00
哦,这个提醒从去年10月份就开始了,咱已经记在心里了,也刻在脑门里了。四个月过去了,狼还没来有点麻痹 ...

你这人有点阴阳怪气,甚不友好,又拿不出任何干货来反驳或讨论。
那就两年后再回来看。

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
wyn 发表于 2016-1-26 14:03
你这人有点阴阳怪气,甚不友好,又拿不出任何干货来反驳或讨论。
那就两年后再回来看。

咱在你上一贴中已经说了很清楚了。你还是老生常谈,翻来覆去的抄这冷饭有意义吗?好了,不跟你说了。好自为之吧。

初级操盘手

权重
可中文名 发表于 2016-1-26 14:08
咱在你上一贴中已经说了很清楚了。你还是老生常谈,翻来覆去的抄这冷饭有意义吗?好了,不跟你说了。好自 ...

我是在提醒大家投资机会,比如现在就是抄底黄金原油(尤其是黄金)的绝佳机会,怎么是炒冷饭呢

3万

地佐更接地气

大型投行

权重
wyn 发表于 2016-1-26 14:10

黄金抄底的机会早就过了,等你来说已经是在半山坡了。看看咱黄金做底是如何演变的回复帖子吧,从龙形态到双底,再到头肩底,再到圆弧底,又再到头肩底,一次次做底做上来都已经是半山坡了。嘿嘿。