交易危机

快捷注册(禁q号)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告位
楼主: bjoat

2015年8月

6万

信息监察员

权重
新的5个仓也都平保了:

6万

信息监察员

权重
现在,纽元仅仅落后于领涨的欧元,

所以我开始关注下面这张图,

它会这样走吗?

6万

信息监察员

权重

道指、德指期货已经在此下行到了震荡下行通道的下轨,

明天会是一个红色星期五吗(欧美股市大反弹)?

6万

信息监察员

权重

6万

信息监察员

权重
纽元肯定是被逼疯了,

罕见地持续下跌了13周!-------------------物极必反了吗?

否则不会出现这等怪事:

在全球股市争先恐后大跳水时,

居然出现了这样的机会: 做多纽元对其他比它低息的货币------------皆可以套息!

多纽美、对纽日、多纽加、多纽澳、多纽瑞、对纽镑。。。。。

只剩下一个多纽欧还暂时不明朗。

咄咄怪事也!

6万

信息监察员

权重
新西兰那里有啥新情况我们不知道吗?

他们那里已经通胀露头了吗?

他们不再减息、甚至要率先加息吗?

莫名其妙!

6万

信息监察员

权重
百度了一下新西兰,

没发现最近他们有啥新情况。

唯一最近热闹的就是他们要改国旗了---------------突出他们与澳大利亚的区别-------据说能增进他们出口好几倍。

新国旗的预选方案令人捧腹:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

记得新西兰选新国旗的事吗?最佳设计已经公布了2015-08-14 15:44:24 来源: 哒哒进口

大家还记得新西兰说要换国旗,结果国民脑洞大开投稿了一堆奇葩设计的事吗?最近新西兰公布了这次投稿的40幅最佳作品,而且总理John Key说他确实看中了其中的一幅哦~

之前美国“上周今夜秀”的主持“囧橄榄”(John Oliver)就调侃过一些奇葩的作品。

“这个看起来像一个素食主义的海盗在船上挂的旗子。”

“这个旗子简单粗暴地写着‘我们不是澳大利亚’”

下面这个名为《四个季节,同一个国家》的灵魂之作竟然没有入选,真是让人心痛——

好了现在给大家看一下部分最佳作品吧。(小剧透:很多都含有新西兰几维鸟的元素)

下面这个设计,上半部分融合了英国狮子和新西兰几维鸟的意向,中间以毛利人的图腾过渡,完美地连接成整体——

下面这个设计的独具匠心,让人根本无从吐槽——

作者说,这只长着稚嫩翅膀的几维鸟,将逐渐进化成为更高级的物种,代表新西兰作为一个新生的国家即将飞翔美好的未来。

但是哒哒君认为,让你们腾飞的不是进化,是脑洞。

下面这幅灵魂画作你们可能已经见过了——

下面这张图,你们是不是把撑同志反歧视游行的旗子交上来了?

下面这只几维鸟可能拥有史上最凌厉眼神,如果哪只足球队要选吉祥物,可以去找它——

下面这个就让人完全摸不清头脑了——

看完这些作品以后,我只想说好心疼几维鸟。

其他的作品则是抓住了新西兰的另一个国宝——导演彼得·杰克逊的《指环王》

“在地底的洞里住着霍比特人。”——

同学你文章背诵的不错啊~

下面这幅图,设计者说这是刚铎的白色圣树——

还有一些作品走的是政治路线,比如说下面这幅——

设计者说,这幅作品的主题是“未来联盟”。。。。这位同学谢谢你的抬爱。

下面这幅图的设计者是塞西尔·罗兹(著名英国殖民主义拥护者)的粉丝,提出了“大英国一统”的口号,但是你把英国、美国、加拿大等国家的国旗放到一起,有考虑过他们的感受吗?

还有一些图。。。只能说他们是一些长方形的图案了,比如说下面这一个——

这个粉色香蕉的设计真是让人难以参透。

下面这幅图的主题是“一只抓狂的小猫在整理花园”——

“阳光+沙滩+冰淇淋+毛线团=完美的一天~”

下面这幅图则有非常感人的内涵,设计者说,其他国家赢得世界地位也许用人口、用资源,但是我们新西兰,用!心!

讲真,下面这个以毛利文化作为主题的设计真的很棒了!

6万

信息监察员

权重

6万

信息监察员

权重
bjoat 发表于 2015-8-20 22:52
现在,纽元仅仅落后于领涨的欧元,

所以我开始关注下面这张图,

看这劲头儿,真要下去了:

6万

信息监察员

权重
睡觉之前,我把止损统一了;

6万

信息监察员

权重
关机睡觉去了。

明天见!

6万

信息监察员

权重
今天起的有点早,

闲得没事加几仓:

6万

信息监察员

权重

6万

信息监察员

权重
看了一眼欧美的股市,完全惨不忍睹呀--------------始终没停下跌的脚步。

市场如此恐慌情绪下,作为典型的风险货币的纽元,对传统避险货币却上涨,实在匪夷所思!

乱找原因, 可能与今天人民币的狂拉有干系:(前次人民币一跌1000点、二跌1008点、三跌700点时,就是纽元反应特激烈。)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在岸人民币盘中两度狂拉 交易量创一周新高文 / 潘凌飞 2015年08月20日 17:17:13  112

今天人民币在岸价格两度出现快速拉升。
午间时段,在岸人民币汇率大幅上涨160点。据彭博,一家股份行交易主管在电话采访中称,看到至少三家中资大行在在岸人民币兑美元即期市场中抛售美元。这使得人民币从6.3996元急速拉升,14分钟内最多涨0.2%至6.3830元。该交易主管并称,时值午间交易员休息时间,市场流动性很差,尽管美元抛盘量并不大,价格还是出现大幅波动。
另一位北亚的外汇交易员表示,中资大行可能抛售了约30亿美元。
下午人民币在短暂拉升后逐渐走软,而到了尾盘时段,在岸人民币兑美元再次拉升。彭博援引两位交易员称,CNY尾盘最后15分钟,再次看到至少两家中资大行大量抛售美元,人民币再次迅速拉升,收盘上涨0.1%,报6.389元。
根据中国外汇交易中心数据,今日在岸人民币成交额攀升10%,至388亿美元,为一周新高。昨日总成交额为352亿美元。
自上周大幅贬值结束以来,人民币已经连续多天没有出现如此大幅波动。今天,央行将人民币兑美元中间价上调48个基点,涨幅0.08%,创2个月最大。这是央行连续第五天上调人民币中间价。
面对经济增速放缓,中国央行上周意外引导人民币贬值,史无前例地在三天里下调人民币中间价近 3000点,导致人民币在上周二创下1994年人民币官方与市场汇率并轨以来的最大单日跌幅。央行表示,此次变化为一次性的调整,中间价将更能反映市场供需。
中国人民银行研究局首席经济学家马骏随后表示,未来人民币汇率出现跳跃式调整的可能性大幅下降。
外资行纷纷下调未来人民币汇率的预期。高盛认为近期人民币贬值会放缓,但中期有进一步走弱的风险,明年可能会跌至6.7。瑞信和摩根士丹利认为,人民币可能在年底贬至6.6。巴克莱则预计,人民币今年还将再贬7%。
花旗银行分析师Buiter表示,新汇改的一个必然结果是,人民币的波动性将会扩大。考虑到中国经济面临的挑战,人民币在未来12个月也将走弱。不过短期内人民币再次出现戏剧性波动的可能性不大。

6万

信息监察员

权重

6万

信息监察员

权重

6万

信息监察员

权重

6万

信息监察员

权重